欢迎登陆叶县人民政府门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:    请调整您的计算器日期!    查看今日天气!
走进叶县
    中国是一个封建社会历史悠久的国家,“民可使由之,不可使知之”的封建统治文化有着长久的影响,政府信息公开是中国政府民主政治理念和行政管理理念的重大变革,是一场深刻的思想政治革命。
    《中华人民共和国政府信息公开条例》(简称《条例》)的颁布和实施是我国政府进行民主政治改革的重大历史事件,对反腐倡廉和依法行政工作具有极大地推动作用,对提升政府公信力,促进政府与公众的合作,进而推动社会发展,建设和谐社会将发挥更加重要的作用。
叶县图文
叶县概况
历史渊源
历史人物
旅游景点
主办:叶县人民政府电子政务办公室 信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766 传真:0375-2311698
豫公网安备 41042202000106号