欢迎登陆叶县人民政府门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:    请调整您的计算器日期!    查看今日天气!
您当前的位置:首页 >> 叶县新闻 >> 县区动态
叶县再次部署烟花爆竹禁燃禁放工作
日期:2017-02-13   作者:   点击量:    【    

2月11日上午,叶县再次召开会议,部署烟花爆竹禁燃禁放工作。县领导徐延杰、王旭、孙宝印、王红敏、李根太、赵三林出席会议。

县长徐延杰在会上提出明确要求,县委常委、政法委书记王旭和副县长孙宝印分别宣读了相关文件,副县长王红敏主持会议。

徐延杰指出,烟花爆竹禁燃禁放是大气污染防治攻坚战的重要举措,近段以来,相关部门通力协作,全县烟花爆竹禁燃禁放工作取得了一定成绩,但仍存在思想认识不到位、工作标准不够高等问题。各级各部门要进一步提升认识、明确职责,全力做好烟花爆竹禁燃禁放工作。

徐延杰要求,相关部门既要齐抓共管,又要实行网格化管理,密切配合、协同作战,形成工作合力、做到精准管控。要细化责任、明确分工,严格按照县委、县政府安排部署,把每项工作具体到岗、具体到人,确保工作责任有效落实。要加大执法力度,积极开展联合执法,对违反禁燃禁放规定的,要挺起腰杆、硬起手腕,坚决予以打击。要抓好奖惩,对工作完成好的,要及时进行表扬奖励,对不作为、慢作为的,要依法依纪严格追究责任。要营造氛围,新闻媒体要与相关单位密切沟通联系,及时对燃放烟花爆竹行为予以公开曝光,努力营造全社会抵制燃放烟花爆竹、协力保护生态环境的良好氛围。

(王梦琪 杨沛洁)


主办:叶县人民政府电子政务办公室 信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766 传真:0375-2311698
豫公网安备 41042202000106号