欢迎登陆叶县人民政府门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:    请调整您的计算器日期!    查看今日天气!
您当前的位置:首页 >> 叶县新闻 >> 乡镇在线
昆阳街道—外出学习长见识,凝心聚力谋发展
日期:2016-08-24   作者:   点击量:    【    

8月23日,昆阳街道党工委组织班子成员、管理区长、各村支部书记等30余人到鲁山县学习党群服务站建设先进经验。

参观人员先后来到董周乡党群服务中心梁洼镇鹁鸽吴村、赵村镇国贝石村马楼乡楼西村、丁楼村、四个村级党群服务站。参观中大家认真查看党建工作的有关硬件、软件资料,仔细听取各地经验介绍,详细询问有关问题,全方位的了解学习党群服务站创建中好的做法。

通过外出学习,让大家看到了差距和不足,增长了见识、拓宽了视野。党工委也要求各村居委会结合实际情况,找准与先进地区的契合点,结合“两学一做”学习教育,采取有力措施,力争打造属于自己的党建品牌,进一步提升昆阳街道服务站整体水平,推动昆阳街道党建工作迈上新台阶。提升党建工作水平。


主办:叶县人民政府电子政务办公室 信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766 传真:0375-2311698
豫公网安备 41042202000106号