欢迎登陆叶县人民政府门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:    请调整您的计算器日期!    查看今日天气!
您当前的位置:首页 >> 叶县新闻 >> 乡镇在线
盐都街道办事处开展“人居环境、大气污染、秸秆垃圾” 综合整治集中观摩活动
日期:2016-10-08   作者:   点击量:    【    

    10月7日上午,盐都街道办事处组织全体班子成员、管理区长对辖区15个村今年第二阶段农村人居环境治理、大气污染“三堆整治”、秸秆垃圾清理等综合情况进行了全面的观摩考核。并拿出近10万元资金,按照考核方案,对评出一等奖3个村,各奖励现金10000元,二等奖7个村,各奖励现金7000元;三等奖3个村,各奖励现金3000元。活动开展使各村人居环境进一步巩固和改善、大气污染防治得以有效治理、当前的秸秆禁烧工作压力得到有效缓解。

 

主办:叶县人民政府电子政务办公室 信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766 传真:0375-2311698
豫公网安备 41042202000106号