欢迎登陆叶县人民政府门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:    请调整您的计算器日期!    查看今日天气!
您当前的位置:首页 >> 叶县新闻 >> 乡镇在线
龙泉乡举办十八届六中全会精神宣讲报告会
日期:2016-12-21   作者:   点击量:    【    

12月19日,龙泉乡举办学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,宣讲团成员、叶县党校副校长张建民作了专题辅导报告,全乡机关干部、35个村的村干部及乡直单位的负责人共200余人参加此次报告会。

报告会上,张建民从党的十八届六中全会4个方面入手,对党的十八届六中全会精神进行了系统阐述和深刻解读。报告紧扣主题,内容丰富,全面系统,重点突出,既有政治高度,又有理论深度,对于全乡各支部准确把握党的十八届六中全会精神,全面深入理解党的十八届六中全会精神,起到了很好的辅导作用。

宣讲结束后,龙泉乡党委要求各支部和党员干部要切实用好这次辅导成果,紧密结合本支部实际,深入学习、全面领会、准确把握党的十八届六中全会精神,为促进本支部贯彻落实好党的十八届六中全会精神、推进党建工作上台阶作贡献。


主办:叶县人民政府电子政务办公室 信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766 传真:0375-2311698
豫公网安备 41042202000106号