欢迎登陆叶县人民政府门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:    请调整您的计算器日期!    查看今日天气!
您当前的位置:首页 >> 叶县新闻 >> 部门快讯
叶县国土资源局测绘局被评为全市测绘地理信息管理工作先进单位
日期:2017-01-23   作者:   点击量:    【    

   1月19日平顶山市召开的测绘地理信息工作会议上,叶县国土资源局测绘局被评为全市测绘地理信息管理工作先进单位。

   2016年,叶县测绘管理工作按照“加快地理信息开发,实现地理信息面向生产、生活、社会等各领域技术应用与服务保障全覆盖”的要求,大力实施“加强地理信息基础设施建设,完善地理信息公共服务平台,加快地理信息在各领域的应用,支持地理信息产业发展,严格依法管理测绘地理信息”事业发展战略,推进依法行政,丰富地理信息资源,拓展服务领域,开展科技创新,加强队伍建设,服务大局开拓创新扎实工作,得到了一致好评

主办:叶县人民政府电子政务办公室 信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766 传真:0375-2311698
豫公网安备 41042202000106号