欢迎来到平顶山市叶县人民政府门户网站!今天是:
智能问答 |  繁體 |  无障碍浏览 |  支持IPv6
当前位置: 首页  >  政府信息公开  >  政府文件  >  政策解读
索引号:yexian-2021-00001 主题分类:政策解读 体裁分类:
发文字号: 发布日期:2021-01-05 关键词:
《叶县国有建设用地使用权供应前考古工作实施方案》政策解读
文章来源: 浏览次数:
字号: 默认 打印本文

    县人民政府于2021年1月4日,经县政府第75次常务会议研究通过,印发了《叶县国有建设用地使用权供应前考古工作实施方案》。
    一、文件制定必要性及目的
    深入贯彻“放管服”改革总体要求,按照“既有利于基本建设,又有利于文物保护”的工作方针,扎实推进叶县国有土地开发建设过程中考古前置工作,实现提前发现并保护地下文物遗迹、降低建设单位投资风险、减少建设项目前期运作成本、进一步优化投资发展环境、加快项目建设进度的总体目标。
    二、文件制定依据
    为认真贯彻落实《平顶山市人民政府办公室关于印发平顶山市国有建设用地使用权供应前考古工作实施方案的通知》(平政办〔2019〕12号)精神,切实做好我县国有建设用地使用权供应前考古调查、勘探和发掘工作,现结合我县实际,制定本方案。
    三、重大分歧意见的处理情况
    无重大分歧。
    四、文件施行日期
    该文件自印发之日起施行。


关联文件:《叶县国有建设用地使用权供应前考古工作实施方案》