欢迎来到平顶山市叶县人民政府门户网站!今天是:
智能问答 |  繁體 |  无障碍浏览 |  支持IPv6
当前位置: 首页  >  政府信息公开  >  政府文件  >  政策解读
索引号:yexian-2021-00001 主题分类:政策解读 体裁分类:
发文字号: 发布日期:2021-05-25 关键词:
《叶县人民政府关于印发叶县 2021 年国民经济和社会发展》计划的通知政策解读
文章来源: 浏览次数:
字号: 默认 打印本文

叶县人民政府于2021年5月14日印发已经县十五届人大六次会议审议通过的《叶县2021年国民经济和社会发展计划》。

    一、文件制定必要性及目的 

 回顾了2020年国民经济和社会发展计划执行情况,明确了2021年国民经济和社会发展的总体要求的预期目标,围绕推动高质量发展,重点做好加快工业转型升级、着力培育服务产业、实施乡村振兴战略、加快推进新型城镇化、全面深化改革开放、推进生态文明建设、增强民生福祉等七个方面的工作。

    二、 重大分歧意见的处理情况
    无重大分歧。
    三、文件施行日期
    该文件自印发之日起施行。


关联文件:《叶县2021年国民经济和社会发展计划》政策解读