您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县工商召开“万商扶万家”工作推进会
日期:2018-05-08 浏览次数: 次 字号:【  

   5月8日上午,叶县工商局党组成员、副局长宋东民,个协秘书长梁新林,辖区各工商所所长参加会议。

   会上,宋局长传达了上级“万商扶万家”会议精神,梁新林秘书长传达了《叶县工商行政管理局 叶县个体私营经济协会“万商扶万家”活动实施方案》和活动计划。

   宋局长要求参会人员一定要高度重视此项工作,发挥好工商部门的职能优势,使更多个私企业参与到脱贫攻坚结对帮扶工作中来,助推我县2018年顺利脱贫摘帽。

   会后,各工商所所长领取了“致广大私营企业主个体工商户的一封信”,负责落实好此项工作的先期宣传动员工作。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有