您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县教体局组织召开教育系统预防未成年人溺亡专项治理工作推进会
日期:2018-05-08 浏览次数: 次 字号:【  

 

5月5日上午,2018年叶县教育系统预防未成年人溺亡专项治理工作推进会在县教师进修学校三楼报告厅召开。教体局全体班子成员出席会议,会议由县教体局党组成员、副局长娄保义主持。

县教体局党组书记、局长李建波在讲话中强调,一定要在肯定成绩的同时,正视问题,进一步做好预防未成年人溺亡专项治理工作的信心和决心。二是细化措施,强化落实,最大限度防止未成年人溺亡事故发生。三是加强领导,严格责任,确保防溺亡专项治理工作目标圆满完成。

娄局长就防溺水工作做了周密部署,并对校园周边环境治理、校园安全、校园防欺凌、校园食品安全、传染病防控等工作进行了详细的安排。

各乡镇政府、街道办事处分管副职,各学区主任,中心校校长、寄宿制及完全小学校长,初中校长,各高中、中专、县教师进修学校、县中小学生综合实践基地、县体育运动管理中心分管副职,局直各学校校长,局二级机构负责人,局机关各股室负责人等参加会议

 

 

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有