您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县举行扫黑除恶领导组办公室成立暨揭牌仪式
日期:2018-05-09 浏览次数: 次 字号:【  

 叶县举行扫黑除恶领导组办公室成立暨揭牌仪式

 

5月4日,县扫黑除恶专项斗争领导组办公室举行揭牌仪式。县委常务、政法委书记王旭,县政府党组成员、公安局局长李根太,县公安局党委副书记、政委李朝阳,县公安局党组成员、法制室主任刘明山及县公安局其他党组成员出席揭牌仪式,刑侦大队扫黑除恶中队全体民警及县局部分单位民警参加。揭牌仪式由县公安局党委副书记、公安局政委李朝阳主持。

    揭牌仪式上王旭书记强调,扫黑除恶专项斗争是党中央国务院做出的重要部署,各部门要明确目标任务,依法严厉打击,形成扫黑除恶高压态势,并对下一步扫黑除恶工作做出了详细安排,要求各单位和部门要统一思想,提高认识,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大任务来抓,确保扫黑除恶专项斗争的扎实成效。李根太局长强调,在县委县政府的领导和支持下,叶县公安局全体民警要把扫黑除恶工作做为工作的重心,扩大战果,提升打击效能,切实维护社会治安、提升人民群众安全感。

 

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有