您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县公安局:组织开展全县社会面防控集中清查行动
日期:2018-05-16 浏览次数: 次 字号:【  

 

 

为进一步加强社会面治安防控,保证全县社会治安大局的持续平稳,58日至10日,县公安局治安大队根据县局《关于开展社会面防控集中清查行动的通知》要求,组织17个派出所和巡防大队,对全县的宾馆、娱乐场所、车站以及涉爆单位等重点单位和要害部位开展了全面安全检查和清查。治安大队出动全体警力分赴昆阳、城关,联合辖区派出所重点对城区开展了清查检查工作;龚店所、夏李所也结合辖区实际对辖区的重点行业和人员聚集场所开展了清查工作。

      此次清查突出了宾馆“四实”登记和场所、涉爆单位的内部安全防范等重点。全局出动警力360人次,检查宾馆120家,娱乐场所14家,涉爆单位3家,现场整改隐患26处。对未取得消防检查合格证而擅自营业的两家KTV采取了停业措施,处罚不如实登记的宾馆3家,现场销毁赌博机3台,治安拘留非法加油车业主1人。通过清查,进一步增强了全县涉爆单位和场所业主的安全防范意识,及时消除了各类治安隐患,取得了明显成效。

 

 

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有