您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县2018年大学生生源地助学贷款工作全面启动
日期:2018-07-27 浏览次数: 次 字号:【  

为做好2018年的大学生生源地助学贷款工作,为家庭经济困难的准大学新生和在校大学生办理信用贷款手续,帮助他们顺利完成学业,圆梦大学,县教体局主动作为、创新方法,加强对贷款学生的服务和管理,不断提高办理效率和水平。目前,各项工作已全面启动。

   今年,首次采用“1+9”办理模式,“1”即县学生资助管理中心,“9”即9个乡镇办理点。生源地信用助学贷款办理工作前移至乡镇一级,将进一步方便有贷款需求且符合贷款条件的学生及家长就近到所在乡镇代办点完成相关手续,有效缓解县学生资助管理中心集中办理的压力,极大地提高生源地信用助学贷款受理效率和服务水平。

 

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有