您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县卫生监督所举行“国家宪法日”宣誓活动
日期:2018-12-07 浏览次数: 次 字号:【  

2018年12月4日是我国第五个“国家宪法日”,也是第18个全国法制宣传日。在“12.4”国家宪法日到来之际,为进一步增强全体卫生计生监督员的法制观念,推动社会树立宪法意识11月30日,叶县卫生监督所举行了国家宪法宣誓活动全体卫生监督员参加了宣誓仪式。 宣誓仪式上,党支部书记卫伟领誓,宣誓人列队站立,跟诵誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!” 
  宣誓后,卫书记勉励大家牢记誓词,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依宪履职,廉洁奉公,全心全意为人民服务,自觉接受人民监督,为实施健康中国战略做出新的更大贡献。

附:宣誓活动照片

 

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有