您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县卫生监督所举行卫生计生监督员宣誓仪式
日期:2018-12-06 浏览次数: 次 字号:【  

为贯彻落实《河南省卫生计生监督员宣誓制度》要求,进一步增强我所卫生计生监督员的法制观念,提高“执法为民,护卫健康”的宗旨意识,努力打造一支“政治合格、作风过硬、技术精湛、执法有力”的卫生计生监督队伍。12月4日,叶县卫生监督所全体卫生计生监督员在大厅进行庄重的卫生监督员宣誓仪式。

宣誓仪式由副所长李晓鹏主持担任领誓人。全体卫生计生监督员整齐列队,面向国旗,合唱河南卫生监督之歌《阔步向未来》。领誓人李晓鹏,右手举拳,带领全体卫生计生监督员宣读誓词——“我是卫生计生监督员,是大众健康的卫士。我郑重地宣誓:切实履行法律赋予的职责,严格执法,恪守职业道德,廉洁奉公,不徇私情,人民的利益高于一切,无愧于闪闪的国徽,不负人民的重托。”

宣誓后,李晓鹏还要求大家自觉践行宣誓誓词,做到依法行政、文明执法,做一名合格的卫生计生监督员,为叶县卫生计生监督事业贡献自己的力量。

 

附:叶县卫生监督所人员宣誓照片

 

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有