您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县自然资源局挂牌成立
日期:2019-03-25 浏览次数: 次 字号:【  

3月8日上午,叶县自然资源局举行挂牌仪式。县政府副县长赵海洋和县自然资源局党组书记、局长何宏伟共同为叶县自然资源局揭牌。

赵海洋代表县政府县自然资源局挂牌成立表示热烈祝贺,他要求要讲政治强作为,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,有组织、有步骤、有纪律地推进机构改革;要讲担当不懈怠,牢固树立大的自然资源观、大的国土空间观、大的生态保护观,坚决践行“绿水青山就是金山银山”理念,定位当好全县自然资源“大管家”;要讲纪律不乱为,及时适应新部门、新形势、新岗位、新要求,严守工作纪律,确保不因工作交接而出现管理空挡,做到改革期间人心不散、队伍不乱、工作不断。

何宏伟表示坚决服从组织决定,全面落实县委县政府决策部署,团结带领全系统干部职工,务实重干,开拓进取努力以党的建设高质量动推动自然资源高质量,奋力以自然资源事业出彩助力岩盐之都更加出彩。

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1