您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县教体局召开“三城联创”工作会议
日期:2019-07-11 浏览次数: 次 字号:【  

为进一步改善城市环境、人居环境和投资环境,确保“三城联创”目标如期实现,7月3日,县教体局组织教育系统创建单位(学校)在局四楼会议室召开“三城联创”工作会议。县招生办主任郑春涛、教体局办公室主任王运涛、教体局办公室副主任王朝仙及各创建单位(学校)负责人参加会议。会议由王运涛主持。

郑春涛在讲话中强调,各单位(学校)要提高政治站位,切实增强大局意识,充分认识当前我县“三城联创”工作面临的严峻形势,进一步加大宣传力度,通过张贴宣传标语、发送创建微信和美篇等形式进行宣传发动,让广大师生了解“三城联创”工作的重要性和必要性,并积极投身到创建工作中来。各单位(学校)要认真对照各项创建任务,明确责任,主动作为,做到件件有落实、事事有回应。县教体局创建工作督查组要按照时间节点开展督查,严格考核,确保顺利实现创建目标。

会上,王朝仙宣读了《叶县教育系统“三城联创”实施方案》。

 

电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1