您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县司法局2019上半年工作述职会召开
日期:2019-07-30 浏览次数: 次 字号:【  

叶县司法局2019上半年工作述职会召开

                ——挂图备战,清除问题短板

   为了压实工作责任、确保工作实效,提高司法行政工作水平,7月30日上午,叶县司法局2019上半年工作述职会在司法局一楼会议室召开,党组书记、局长张建召主持会议并做总结;各党组成员和各股室负责人作工作述职;机关全体成员参加会议。

会上,各党组成员和各股室负责人一方面围绕上半年重点工作情况进行了汇报,认真总结了经验做法,客观分析了存在的问题和不足,另一方面对下半年工作计划的重点和难点进行梳理,在各负责人述职后,机关全体与会同志和参加述职的班子成员、各股室负责人,从岗位履职、廉政勤政、工作成效等方面进行逐一测评。最后党组书记、局长张建召进行点评,肯定成绩,点出不足,并为下半年工作中的难点提出意见,为今后的工作指明努力方向

一、目标再明确

     要有时间观念,完成目标任务是底线,同时清除工作短板,各分管领导带领分管股室要创亮点、争牌子,做到“有碑必夺、有奖必拿”。要有市局陈局长提出的“抓班子、定盘子、搭台子、找票子、创牌子”要求。

二、责任再落实

(一)作风上要改进,要做好工作,优良的作风是保障,要做到人人头上有压力,个个肩上有责任。

(二)工作要创新,政治站位要高,创新力度要大,工作作风要硬。

(三)奖惩上要兑现,要做到奖罚分明以促积极性,以后获得省级先进的要给予重奖。

   此次述职会议全面、客观、公正总结了上半年的工作,使我们每一位司法人感受到肩上责任重大,全体人员更将再接再厉,创新工作思路,提高工作效率。以时不我待精神、舍我其谁的担当,为全县司法行政工作再上新台阶,再创新辉煌。


电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错