欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县司法局深入学习总书记在河南调研时的重要指示精神
日期:2019-09-24 浏览次数: 次 字号:【  

叶县司法局深入学习

 习近平总书记在河南调研时的重要指示精神

  

9月23上午叶县司法局组织机关全体干部职工学习贯彻习近平总书记在河南调研时的重要讲话精神,切实把总书记和中央对河南的殷切期望和重要指示,落实到行动上、体现在经济社会发展的实际成效当中。

指出,要充分认识习近平总书记考察调研河南的里程碑意义,切实强化责任意识和使命担当。司法行政工作要结合实际,将习近平总书记重要讲话精神转化为工作动力,认真开展法治宣传、人民调解、法律援助等司法行政工作,充分发挥村居法律顾问的作用,全面推进农村法制创建活动,在农村形成公平、正义的法律氛围,助推乡村振兴战略。

会议强调,司法行政人员要深刻领会总书记精神实质,切实把思想认识统一到总书记指示精神上来要牢牢把握新形势下政法工作主要任务,忠实履行维护社会大局稳定要坚持严格执法、公正司法,不断提升司法行政公信力;大力弘扬焦裕禄精神,切实做好自身本工作、信念坚定、执法为民、敢于担当、开创叶县司法行政工作新风尚,促进经济社会发展创建“法治叶县,活力叶县,魅力叶县”作出积极贡献。





河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心
政府网站找错