欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县司法局——重阳节慰问退休老干部
日期:2019-10-01 浏览次数: 次 字号:【  

在一年一度的传统节日九九重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,关心关爱广大退休老干部、老同志,9月30日,叶县司法局精心安排,组织开展了重阳节走访慰问活动。由局班子成员带领相关人员,分头深入司法行政系统27位退休老干部、老同志家中,代表局党组和全系统司法干警为他们送去了节日慰问品、健康体检卡,表达了对他们节日的祝福和问候,传递了党对老干部的一片深情厚谊和无限关怀。

每到一位退休干部家中,局领导都会与老同志们促膝交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,提醒他们保重身体,祝福他们健康长寿,并嘱咐家人们要细心照顾好老同志,使老同志享受到晚年的幸福时光。局领导还就司法行政工作征求老干部们的意见建议,希望他们在保重身体的同时,能够一如既往的支持司法局的工作,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为司法行政工作献计献策。

退休老干部对局领导的关心和慰问,表达了由衷的感谢,纷纷表示将继续奉献余热,时刻关注司法行政事业的发展,多做让组织放心、让群众满意的实事和好事,做到有一份热发一份光,以自己的实际行动感谢组织的关怀。


河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错