欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县司法局组织开展 “捐衣物、送温暖、献爱心”活动
日期:2019-11-18 浏览次数: 次 字号:【  

寒冬将至,夏李乡郭庄、葛庄的贫困户是否都有厚实的棉被和棉衣?能否度过一个温暖的春节?这些问题牵动着叶县司法局全体干部职工的心。为此,11月17日上午,司法局进行了“捐衣物,送温暖,献爱心”活动,为分包贫困村的独居老人户、分散供养的五保户捐献棉衣、棉被,把党和政府的温暖送到困难群众家中,确保每位困难群众温暖过冬。此次捐赠活动共捐棉衣50余件,棉被10余床,捐赠衣物均为8成新以上。

11月18日,叶县司法局局领导毛阁、王凤翔带领驻村工作队成员,对定点帮扶村夏李乡郭庄村、葛庄村的贫困户进行走访慰问,重点了解了贫困户的衣食冷暖、安全住房等过冬情况,并向20余个独居老人户、分散供养的五保户送去了棉衣、棉被等慰问品,使贫困户在有了过冬保障的同时,感受到了帮扶单位的关怀和温暖,受到了该村干部和贫困群众的一致好.


河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错