您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
洪庄杨乡举行撤乡建镇揭牌仪式
日期:2017-03-28 浏览次数: 次 字号:【  

3月26日上午,洪庄杨乡举行撤乡建镇揭牌仪式。县领导任世奇、彭凤领、贾肖鹏、彭全宇、田清林、孙宝印、刘跃民、高文克、赵三林、王东效、李青山、孙国群出席揭牌仪式。

县人大常委会主任任世奇、县政协主席彭凤领与洪庄杨镇党政负责人分别为洪庄杨镇党委、镇政府揭牌。县人大常委会副主任彭全宇在仪式上讲话。县委群工部部长、县民政局局长刘跃民宣读了市民政局关于洪庄杨乡撤乡建镇的通知。

彭全宇指出,近年来,洪庄杨乡大力实施项目带动战略,做强中高端汽车销售基地、发展千亩草莓示范基地、建设万亩优质花生基地、致力打造“富裕、平安、活力、秀美、幸福洪庄杨”。洪庄杨乡破茧成蝶的奋斗历程,蕴涵着县四大班子和县直各部门的关心和厚爱,凝聚着历届班子的智慧和心血,饱含着全乡人民的激情和汗水,倾注着社会各界的关注和支持。撤乡建镇标志着洪庄杨步入了快速发展的新阶段,踏上了强镇富民的新征程。

彭全宇希望,全镇上下要以撤乡建镇为契机,立足新起点、抓住新机遇、实现新跨越,大力实施镇党委、政府确定的“11331”系统工程,争当全县经济发展排头兵、绿色崛起先行区,努力把洪庄杨建设成生态美、百姓富、民风淳的明星乡镇。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有