欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县自然资源局组织开展新春廉政谈话会
日期:2020-01-17 浏览次数: 次 字号:【  

为进一步贯彻落实党风廉政建设主体责任,深入推进机关党风廉政建设和反腐败工作,确保度过一个欢乐祥和、风清气正的春节,2020年1月16日上午,叶县自然资源局全体班子成员及正股级以上领导干部,召开了春节集体廉政谈话会。重申节日期间有关要求,增强领导干部勤政廉洁意识,鼓励保持清醒头脑,敲响节前廉政警钟。会议由局党组成员、副局长庞明主持,局党组成员、副局长郝云鹏宣读了《省纪委对漯河市人大常委会原主任曹存正违纪违法案例剖析的通报》,局党组书记、局长何宏伟做廉政谈话并提出了具体廉政要求。

会上,何宏伟要求全系统党员干部职工要做到自重、自律、自省、自警,以身作则,率先垂范,当好廉洁自律的带头人;班子成员要督促分管部门干部职工的学习教育,抓好廉洁从政,切实改进作风、履职尽责,营造风清气正的节日氛围;领导班子要按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,坚持以身作则、率先垂范,不断增强政治能力、纪律能力、道德能力、抵腐能力,努力为其他党员干部当标杆、做榜样,切实发挥自身的“头雁效应”。

会议还指出,全系统党员干部职工必须高度重视此次会议精神,从严要求自己,采取行之有效的措施,扎扎实实地抓好贯彻落实,以良好的党风动社会风气的好转,巩固廉政建设和警示教育活动的成果,确保系统全体干部职工廉洁过好春节。

通过开展集体廉政提醒谈话,使广大干部职工充分认识到做好新形势下廉洁自律工作的重要性和紧迫性,进一步增强了干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,筑牢廉洁自律“防火墙”。


 

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错