欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
盐都街道东卫庄村:党群齐心阻疫情
日期:2020-02-06 浏览次数: 次 字号:【  

东卫庄01_conew1.jpg

东卫庄02_conew1.jpg

        一名党员就是一面旗帜。在盐都街道东卫庄村疫情防控检查点,村党员干部佩戴党徽,亮明身份,全力打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。

        东卫庄村位于昆北新城核心区,有5个村民组,3000余口人。疫情发生后,该村利用板材封闭了20个流动进出口,60多名村党员干部及群众志愿者分组轮流在岗值班;村里通过大喇叭、微信群宣传防控知识。同时把全村按组划分为5个片区,开展全覆盖、无遗漏返村人员排查登记,切实做到情况明、对象清。
       采访:东卫庄村党支部书记刘建闯
       目前,我村群众思想稳定;相信在党和政府坚强领导下,一定会尽早打赢这场疫情狙击战。 (杨爱国)

 

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错