您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
苏红英莅叶调研指导贫困家庭学生资助工作
日期:2017-06-22 浏览次数: 次 字号:【  

 6月19日,市教育局副局长苏红英一行莅叶,对贫困家庭学生资助工作进行专题调研。

苏红英一行在县教体局召开专题会议,听取了我县中小学、幼儿园学生资助工作情况汇报。苏红英指出,各部门工作人员要站在讲政治的高度,认真学习国家及省市学生资助政策,深刻认识脱贫攻坚学生资助工作的重要意义。苏红英强调,各校校长及资助专干要把相关政策宣传到户,让建档立卡贫困户对资助政策应知尽知,通过扎实有效的举措,把各类资助资金发放到位,确保应助尽助。

会后,苏红英一行县政府督导室主任董福宏、县学生资助中心主任张春苗陪同下,先后深入保安镇柳庄村和辛店镇南焦庄村实地调研,与群众亲切交谈,详细询问了建档立卡家庭近况及政策落实情况。

 

 

 

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有