欢迎来到平顶山市叶县人民政府门户网站!今天是:
智能问答 |  繁體 |  无障碍浏览 |  支持IPv6
当前位置: 首页  >  叶县动态  >  部门快讯
叶县扶贫办迅速行动、扎实做好防汛抗灾工作
发布时间:2020-07-22 文章来源: 浏览次数:
字号: 默认 打印本文

      近日来,我县持续强降雨,河湖水位上涨,防汛形势十分严峻。为了深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神和中组部、省委组织部内部明电部署和市委组织部及县委要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,全力推进防汛抗灾各项工作。叶县扶贫办党组书记、主任贾俊杰带领广大党员干部到分包河段开展防汛抗灾工作,认真履行防汛抗灾职责。

      贾俊杰一行到九龙街道堤郑村沙河段实地查看了河段水位,分析研判形势,部署当前工作。并要求我办党员干部要坚守岗位,随时待命听从调遣,时刻关注河段水位变化,及时排查风险隐患,确保灾害险情第一时间报告、第一时间处置、第一时间抢险救援,保证人民群众生命安全。以对党和人民高度负责的精神,坚决打好防汛救灾主动仗,以实际行动书写一名共产党员的责任与担当。