欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
县督察局到自然资源局督导政协提案办理工作
日期:2020-10-30 浏览次数: 次 字号:【  

       10月28日上午,县委县政府督察局副局长李伟一行三人到我局督导检查政协委员提案办理工作,并召开座谈会。

       督导组一行首先查看了主办股室与政协委员沟通、办复意见征询情况、政协委员满意度及目前工作进展情况。随后,又听取了我局2020年政协委员提案办理工作的总体情况,并就委员反映的城市规划、不动产登记等民生问题与相关人员进行了深入讨论。

       在认真听取了我局关于政协委员提案办理情况汇报后,县督察局对我局认真负责的办理态度和高效务实的作风给予了充分的肯定,要求在今后的提案办理工作中,进一步落实主体责任,加强沟通交流,强化宣传力度,提高办理效率,有效促进自然资源工作又快又好发展。

      今年以来,自然资源局党组高度重视政协提案办理工作,积极在完善办理机制上下功夫,采取有效措施,认真将意见落到实处,确保最大限度地改进和提升自然资源工作。截至目前,4件政协委员提案已全部办结,委员满意率100%。


 

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错