欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县2020年度领导干部法治专题培训班
日期:2020-12-01 浏览次数: 次 字号:【  

11月18日,我县举办2020年领导干部法治专题培训班,邀请叶县司法局局长张建召授课,各乡镇人民政府、街道办事处,县人民政府各部门主要领导参加会议。叶县县委常委、县政法委书记王旭主持培训并讲话。

webwxgetmsgimg (1)1.jpg


张建召局长以《法治是治理能力现代化的必由之路》作主题授课,并播放了中国法治进程的纪录片,纪录片围绕法治和治理能力现代化作了分析和讲解,对法治思维进行了概括和阐述,具有很强的启发意义。

webwxgetmsgimg (1)2.jpg

3.jpg




王旭书记要求,现在,距离建成法治政府目标任务的时间节点越来越近,我县的法治政府建设已经步入了加速推进的阶段。每个行政机关的领导干部都要有强烈的紧迫感、使命感,使自身的法律素养跟得上工作的要求和时代的步伐,特别是要对照全县法治政府建设的重点任务和要求,高水平高质量的完成工作任务,是当前的一项主要职责。推进法治建设的新形势新任务赋予了我们更大的职责使命。希望大家利用好这次学习机会,紧密结合工作实际,不断探索推进我县法治政府建设的新思路、新方法,切实提升驾驭本职工作、解决实际问题的能力和水平,做到学有所思、学有所研、学有所悟、学有所得。

 

 

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错