欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
法援惠民生,助力农民工
日期:2021-01-25 浏览次数: 次 字号:【  

    12日上午叶县司法局法律援助中心联合河南盐都律师所律师共同开展以“法援惠民生助力农民工”为主题的农民工讨薪维权法律援助专项活动。

    活动深入平顶山市尼龙新材料产业聚集区农民工集聚地通过悬挂横幅、发放宣传资料及宣传品等方式,吸引了大量的农民工朋友前来参与。活动过程中,工作人员耐心地给各位农民工及其家人讲解与他们密切相关的法律法规和法律援助的申请条件、受理程序等,对于农民工现场提出的疑惑,也进行了充分的解答。活动共计发放宣传手册及物品200余份,现场解答农民工对于法律方面的咨询20余人次。此次活动受到群众一致好评。

    据了解,叶县司法局春节前夕将充分发挥职能优势,加大法律援助工作力度,开辟农民工讨薪法律服务“绿色通道”,进一步保障农民工合法权益,全力维护社会大局稳定。

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错