欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
今冬情意暖 慰问“夕阳红"
日期:2021-01-28 浏览次数: 次 字号:【  

    1月28上午叶县司法局退休老干部赵秀云拉着到家里慰问的党组书记、局长张建召的手激动地说:“感谢局领导在百忙之中还抽时间来看我!我以后一定要继续为司法行政工作献计献策!”

    在新春佳节来临之际,叶县司法局党组成员携带水果、粉条、牛奶等礼品慰问退休老干部,并向他们送去了全局政法干警的节日问候和祝福。

    张建召表示:吃水不忘挖井人,新时代工作的巨大变化,都离不开老干部的辛勤努力和无私奉献。在欢庆春节的喜庆时刻,更应该关心慰问曾经付出辛勤汗水的广大老干部,并把他们的意见和建议带回局里,更好地促进司法行政工作再上新台阶、再铸新辉煌。

河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错