欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县审计局召开党史学习教育动员部署大会
日期:2021-03-22 浏览次数: 次 字号:【  

       3月18日上午,叶县审计局召开党史学习教育动员部署大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习贯彻省委、市委、县委党史学习教育动员大会精神,并对全局开展党史学习教育进行动员部署。局党组书记、局长赵春晓主持会议并作动员讲话,审计局全体党员参加会议。

       会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央在中国共产党百年华诞、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键点作出的重大决策。审计机关作为政治机关,全体党员干部要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的目标任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把思想和行动统一到党中央决策部署以及县委的工作要求上来,迅速在全局兴起党史学习教育热潮。

      会议强调,“党史是指引我们前进的明灯,也是奋进新征程的号角”。在全党开展党史学习教育,对每一名审计党员干部来说,既是一次深刻的思想淬炼,也是一场全面的精神洗礼。要紧紧围绕党史学习教育的目标要求,结合审计工作实际,高标准高质量推进党史学习教育各项工作任务落到实处。

      会议要求,审计干部要进一步提高政治站位,深刻理解学习党史知识的重要意义;通过集中学习、自主学习、开展实践活动等形式,坚持把学习党史与学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断提高个人政治素养;要把党史学习教育同审计工作结合起来,进一步发挥新时代审计监督的积极作用,突出审计重点、保证审计质量、提高工作效率,不断增强审计机关当好“卫士”和“谋士”的能力,为推动我县经济社会高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的百年华诞。



河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错