您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县工商局召开全县液化石油气经营企业行政约谈会
日期:2018-03-08 浏览次数: 次 字号:【  

 2018年2月28 叶县工商局在三楼会议室召开液化石油气经营企业约谈会议。参会人员有工商局副局长徐静宇、副局长宋东民、经检大队队长刘晓鹏和消保股、市场股、经检大队有关负责同志以及全县14家经营企业负责人。

 会上,首先安排观看了澎湃新闻记者于2018年春节前叶县液化石油气经营情况的暗访录像。副局长宋东民传达了叶县人民政府《关于加强液化石油气安全管理工作的通知》;经检大队刘晓鹏介绍了全县液化石油气专项检查情况、有关液化石油气的行业标准及市场管理的法律法规的有关规定;最后徐静宇副局长指出,经营企业要高度重视液化石油气掺混二甲醚的危害,切实把产品质量安全放在突出位置,要清醒认识液化石油气掺混二甲醚需承担严重的法律后果,切实认识并落实经营者的责任和义务。企业要担负起产品质量的主体责任,确保液化石油气产品质量安全。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有