您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县农业局开展庆 三八“树农业形象,展巾帼风采”游赏燕山湖的活动
日期:2018-03-12 浏览次数: 次 字号:【  

“草木蔓发,春山可望”伴随着春天的脚步,我们又一次迎来了 “三八”国际妇女劳动节。县农业局为庆祝“三八”妇女节,展示女性健康向上、昂扬奋进的时代风采,局妇委会受局党组委托,举办了庆 “三八”“树农业形象,展巾帼风采”游赏燕山湖的活动。

3月8日上午,县农业局组织机关女职工游赏燕山湖。活动中,大家感受着大自然的美丽,交流着工作的心得,谈论着锻炼身体的益处,分享着生活的快乐,一路上欢声笑语、热情高涨。

      通过这次活动的开展,女职工们享受到了燕山湖山青水秀的自然风光,感受到了集体活动的乐趣,缓解了工作和生活的压力,同时也展示了农业系统干部职工不畏艰难、勇往直前的精神风貌。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到工作中去。


信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有