您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县食药监局辛店食药监所全力保障游客食品安全
日期:2018-03-28 浏览次数: 次 字号:【  

为了保障辖区群众饮食安全,近日,叶县食药监局辛店所联合保安所在辛店镇常派庄村开展沿街巡查,确保游客食品安全。

2018河南·叶县百花节暨燕山湖首届桃花节开幕式时间定为:2018年3月27日(农历二月初十一),活动地点为辛店镇常派庄村千亩桃园(毗邻燕山湖大坝公园),叶县县城沿许南公路南行二十公里,燕山水库大门口东转即到。

辛店和保安食药监所工作人员对小吃街商户的基本信息逐一进行了登记和备案,查看了购进食品的索证索票,检查中未发现不合格食品,其履职尽责的态度受到了各地游客的纷纷称赞。

叶县食药监局提醒广大消费者:

关注食品药品安全,就是保障您的身体健康,支持食品药品监管工作,就是保障您的家庭幸福。如果您有食品安全问题,请拨打投诉举报电话12331,我们随时为你的食药安全保驾护航!  



信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有