您当前的位置是:首页 - 叶县动态 - 部门快讯
叶县公安局 组织离退休老干部检查指导新时期公安工作
日期:2018-04-20 浏览次数: 次 字号:【  

为加强基层党支部建设,4月19日上午,叶县公安局组织30余名离退休老干部到基层所、队检查指导公安工作。政治处主任张军志全程陪同。

张军志首先代表县局党委对老干部们在百忙之中积极参与公安工作表示欢迎,对他们能够不遗余力为我局的发展、进步贡献力量表示感谢。

老干部们先后来到龚店派出所、叶县公安局反暴恐训练基地、看守所、田庄派出所实地查看了升级改造后基层单位的办公办案场所和工作情况。在龚店派出所,老干部们重点参观了已经投入使用的视频监控室,对新时期公安机关利用先进技术预防和打击犯罪表示高度赞同。所到之处,老干部们与各所长、队长就派出所组织建设、队伍管理情况进行了交流,希望全体民警撸起袖子,克难攻坚,再接再厉,再立新功。

最后,老干部们在辛店镇红九军纪念碑前重温入党誓词,纷纷表示要在有生之年发挥余热,为公安工作献计献策,共同为公安工作贡献自己的一份力量。

信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有