您当前的位置是:首页 - 信息公开 - 组织机构 - 政府机构
文号 索引号 yexian-2019-00005 关键词
主题分类 政府机构 体裁分类 服务对象
叶县房管局
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2019-07-31 浏览次数: 次 字号:【  


、局领导班子成员分工

张新国局长,主持局党务及行政全面工作;

苏鸿豪副局长,分管办公室、评估所、产权交易所、信息中心、房地产开发股、测绘大队、夏李乡、叶邑镇房管所;

王国坡副局长,分管执法大队、租赁所、物业股、修建公司、法制股、遵化店镇、龚店乡、廉村镇房管所;

汤增纪检组长分管纪检、监察、信访、房管所、廉租办、安鉴中心、计划生育、老干部、工会工作,以及经济适用住房、廉租住房的开发、建设协调工作、任店镇、城关乡、仙台镇房管所

、主要职责

(一)贯彻执行国家、省、市有关房产业法律、法规和方针、政策,研究制定管理办法,并组织实施。

)指导全县城镇住房制度改革工作。研究拟定全县有关住房制度改革的具体政策性规定;负责全县住房分配货币化及住房补贴的有关工作。

)负责全县住房保障工作。负责廉租住房、公共租赁住房等保障性住房建设项目的管理,组织并承担廉租住房、公共租赁住房等的开发建设和管理工作;组织实施棚户区(危旧房)、旧城区和城中村改造工作。

)负责全县房产市场管理工作,规范房产市场行为。负责全县商品房预售和现售管理工作;负责房产中介服务机构的资质等级审核;负责住房置业担保机构的审核工作;协同县统计局等部门做好房产市场监测分析工作;负责城市住宅建设和房产业的行政执法监察。

)负责办理全县房产买卖、租赁、抵押、赠与、转让等手续;负责房产测绘管理;统一管理全县房产档案。

)负责全县物业服务行业管理工作。负责物业服务企业的资质审核;负责全县房屋维修资金的建立、归集及使用审批工作。

)负责全县危险房屋管理工作房屋安全鉴定工作。

)负责直管公房的经营管理和修缮。

)承办县政府交办的其他事项。

地址:叶县中心街铁路桥东100米路北

电话:8052536

                           


附件下载: ||||||
上一篇:叶县烟草专卖局
下一篇:叶县公路局
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1