您当前的位置是:首页 - 信息公开 - 组织机构 - 政府机构
文号 索引号 yexian-2019-00019 关键词
主题分类 政府机构 体裁分类 服务对象
叶县广播电视台职能职责
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2019-07-31 浏览次数: 次 字号:【  

一、主要职能

(一)贯彻党的新闻工作指导方针,宣传党的路线、方针、政策及国家的法律法规和有关政策,把握正确的舆论导向。

(二)围绕和服务于县委、县政府的中心工作,确定各个时期宣传工作的指导思想和报道重点,组织协调广播电视媒体的重大宣传活动。

(三)负责广播电视节目设置和节目套数安排,统一组织和管理广播电视节目,办好广播电视自办节目,规划和创作重点题材的广播电视作品。

(四)根据广播电视事业和产业发展的总体规划和方针,制定并组织实施全县广播电视事业和产业的发展规划。负责广播电视的重大项目建设,负责广播电视技术开发、申报以及科研成果的应用推广。

(五)负责叶县广播电视台节目的传输、覆盖和安全播出工作。

(六)负责全县无线广播电视网络的规划、建设和管理工作。

(七)组织和开发广播电视网络资源,开展多元化经营创收。

(八)承办县委、县政府交办的其它工作。

二、单位地址

叶县九龙办事处西菜园1号。

三、联系电话

0375——8053357

                               叶县广播电视台



附件下载: ||||||
上一篇:
下一篇:叶县应急管理局
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1