您当前的位置是:首页 - 信息公开 - 综合政务 - 公告公示
文号 索引号 关键词
主题分类 公告公示 体裁分类 服务对象
关于遴选农民教育培训机构的公告
发布部门: 发布日期:2019-10-17 浏览次数: 次 字号:【  

根据《 平顶山市农业农村局关于印发平顶山市2019年农民教育培训工作实施方案的通知》(平农(2019)93号)文件要求,为加快建立开放的农民教育培训体系决定面向社会公开遴选农民教育培训机构, 现将有关事项公示如下:

一、培训机构申报条件:叶县行政管理部门批准办学许可的民办培训机构、农技推广机构、农业龙头企业、农民合作社、农民专业技术协会。

二、报名时间、地点及证件

1、报名时间:201910月24日下午5点30分之前。

2、报名地址:县农业农村科教股农广校(县农业农村局三楼东农广校办公室)

3、携带证件和提交的资料:提供办学许可、营业执照、法人身份证复印件各1份(查看原件)。报名时领取遴选方案。

4、联系人:高国华 联系电话: 18737569086

特此公告。

 县农业农村

                                           2019年1017


附件下载: ||||||
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错