您当前的位置是:首页 - 信息公开 - 综合政务 - 公告公示
文号 索引号 关键词
主题分类 公告公示 体裁分类 通知 服务对象 全社会
关于叶县2017年公开招聘教师设置笔试控制分数线及岗位调剂等事宜的公告
发布部门: 发布日期:2017-07-04 浏览次数: 次 字号:【  

为保证我县2017年招聘的教师质量,同时尽可能按计划招录名额足额招聘,补充师资需求,经县招教领导组研究,决定设置笔试控制分数线。现将有关笔试控制分数线及岗位调剂等相关情况公告如下:

一、笔试控制分数线

本次招聘考试设置笔试控制分数线,凡笔试成绩低于60分的考生(不含60分),不论报考任何岗位,均不得进入面试环节。

二、岗位调剂

1、调剂岗位的产生

依照笔试控制分数线,若某岗位进入面试的人员数与该岗位招录名额比例达不到2:1,则从相关同意调剂岗位的人员中补充该岗位的面试人选。

2、调剂人员的确定

从报考同一学科未进入面试且同意调剂岗位的人员中,按笔试成绩从高到低的顺序,根据本学科需调剂的岗位人数等额确定调剂人员。笔试成绩并列的,按网上报名正式提交的先后顺序确定。

联系电话:0375-7270615。



叶县公开招聘教师工作领导组

                                            201774


附件下载: ||||||
信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有