欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 政府信息公开 - 综合政务 - 公告公示
文号 索引号 关键词
主题分类 公告公示 体裁分类 服务对象
叶县2020年招聘幼儿园教师(人事代理)面试工作有关事项通知
发布部门: 发布日期:2020-07-31 浏览次数: 次 字号:【  

叶县2020招聘幼儿园教师(人事代理)面试工作有关事项通知

经叶县公开招聘教师领导组研究决定,叶县2020年招教面试工作将于8月8日进行。现就有关事项通知如下:

一、面试对象

资格审查合格的面试人员。

二、面试形式和内容

面试采取试讲和专业能力测试相结合的方式,全程封闭进行。主要考察应试人员备课、试讲、幼儿教师基本素养、语言表达能力、仪表举止、心理素质等。考生的面试顺序由抽签确定。面试时间共12分钟(含中间准备环节,其中试讲时间不超过8分钟,专业测试时间不超过4分钟)。面试满分100分,其中试讲80分,专业测试20分。当场打分, 现场公布成绩。

试讲内容由考生自定一节现行幼儿园教材的课程。专业能力测试需从唱歌、舞蹈、乐器演奏三类中自选一类进行展示,内容自定,展示其他项目不予计分。面试考场不提供乐器、播放等设备器材。

面试成绩计算方法为,面试评委根据考生面试情况,按照面试的评分标准逐人打分,计分时去掉一个最高分和一个最低分,取剩余成绩平均分作为考生面试成绩,因同一岗位涉及多个考场,考生最终得分“二次平均法”计算后得分为准。面试成绩保留小数点后二位。

原叶县籍98级中师生试讲内容,由考生自定一节现行幼儿园教材的课程进行试讲,试讲时间为10分钟,抽签决定试讲次序。98级中师生单独设立考场,不参与“二次平均法”的计算。

面试成绩必须达到60分以上才能进入招聘下一环节。

三、有关要求

疫情防控期间,各位考生请按要求做好各种防护措施,佩戴好口罩参加面试,所有参加面试人员须经测量体温正常方可参加面试。

面试人员进入候考室后至面试结束前不能离开考场。由于此次面试人员众多,面试时间较长,请考生自备午餐。

、面试通知单及其他

考生于20208月79:00-17:00登陆招聘系统自行打印《面试通知单》未按规定时间打印《面试通知单》的,视为放弃面试资格

面试的其它事项以《面试通知单》要求为准。

 

 

               叶县公开招聘教师工作领导组

                2020731


附件下载: ||||||
河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错