欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 政府信息公开 - 综合政务 - 公告公示
文号 索引号 关键词
主题分类 公告公示 体裁分类 服务对象
叶县发投2020年债权项目发行公告
发布部门: 发布日期:2020-09-30 浏览次数: 次 字号:【  


叶县发投2020年债权项目发行公告

 

 

尊敬的广大市民:

 

为了更好的服务于叶县的建设与发展,积极拓展融资渠道,创新融资模式,在县委县政府的支持与推动下,叶县发展投资有限责任公司将首次针对叶县合格投资者发行叶县发投2020年债权项目”产品,发行规模不超过2亿元,期限不超过2年,可分期发行。

 

现将相关情况公告如下:

 

一、发行人简介

 

叶县发展投资有限责任公司成立于20071022日,注册资本15000.00万元,公司股东为叶县财政局(持股20%)和平顶山发展投资控股集团有限公司(持股80%)。截至20208月末,公司拥有1家全资子公司和7家控股子公司。截至20191231日,公司总资产452,042.04万元,营业总收入68,936.64万元。

 

公司经营范围包括国有资产投资经营管理;城市基础设施建设与经营,城市建设项目的投融资;土地整理开发;保障房建设;经政府批准持有县属企业国有资产产权,代表县政府履行出资人职责;高新技术产业、农业产业、交通、旅游等项目投资以及咨询服务;太阳能发电;对太阳能电站项目的投资、开发、建设与管理;新能源电站、新能源技术、新能源系统产品的投资、开发、生产、销售、咨询;苗圃、林木种植销售;林区配套公建设施的维修维护。

 

二、产品简介

 

叶县发投2020年债权项目”是在金融资产交易所备案发行的固定收益类债权产品。首期产品计划发行额度为5000万元,具体情况如下:

 

1.发行人:叶县发展投资有限责任公司

 

2.产品名称:叶县发投2020年债权项目

 

3.备案机构:金融资产交易所

 

4.监管银行:河南叶县农村商业银行股份有限公司

 

5.承销商:青岛中麟股权投资基金管理有限公司

 

6.受托管理人:中博基金管理有限公司

 

7.发行额度:5000万元

 

8.期限:2

 

9.年利率:不超过8.5%

 

10.付息方式:按日单利计息,每半年付息(每年630日、1230日为付息日),投资者认购款项到账日次日起息

 

11.认购方式:最低认购金额为人民币5万元,认购规模增加额须为1万元的整数倍

 

12.认购资格:本产品仅针对合格投资者发行,下述三类人群不享有认购资格:

 

a.被人民法院列入失信被执行人名单人员

 

b.正在服刑期间人员

 

c.不具备完全民事行为能力人员

 

13.认购地址1:叶县发展投资有限责任公司(新文化路与德化街交叉口向北300米)

 

认购地址2:叶县农商银行(玄武大道中段北侧金燕雅苑1号楼)

 

 

本期产品额度有限,认购请提前预约!正式开售时间以官网和微信官网为准!

 

图片1.png                            图片2.png

            扫码预约                                                                                         添加客服微信


附件下载: ||||||
河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错