欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 政府信息公开 - 综合政务 - 公告公示
文号 索引号 关键词
主题分类 公告公示 体裁分类 服务对象
叶县2020基层卫生369人才工程特招医学院校毕业生体检名单公告
发布部门: 发布日期:2020-10-17 浏览次数: 次 字号:【  

按照《叶县2020年基层卫生369人才工程特招医学院校毕业生招聘简章》要求,根据成绩,进入体检环节人员已经确定,现予公布(名单见附件)。

进入体检环节人员请于2020年10月20日8:00前,持本人身份证原件和《面试通知单》,到叶县人民医院体检中心参加体检。

体检过程中考生须注意以下事项:

1.考生凭有效身份证和《面试通知单》按指定时间和地点参加体检。超过指定集合时间视为自动弃权。

2.考生体检当日早晨须空腹(禁食、禁水)。

3.体检时考生需携带与报名同底版一寸彩照片两张到体检中心领取并填写体检表。体检表上个人信息填写务必真实、准确,如隐瞒病史影响体检结果或电话联系不上的,后果自负。体检费用自理,费用由体检机构直接收取。

4.体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定执行。

5.体检实行全封闭管理,考生须服从工作人员的安排,保持良好的秩序。

6.考生在工作人员的带领下,分科室逐项进行检查,切勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对本人的录用。

7.发现有替检及其它弄虚作假者,取消考生体检资格。

8.孕期女考生体检,须提前告知医护人员,按有关规定进行体检。

9.体检不合格人员于体检次日下午18:00前电话通知,电话打不通者按弃权处理,视体检不合格。考生对体检结果有异议的可于体检第三天的上午8:00前持有效身份证到指定地点参加复检,体检结论以复检结果为准。

10.根据疫情防控需要,体检过程中请考生配戴口罩,配合做好防疫工作。

联系电话:0375-8058001

 

附件:叶县2020年基层卫生369人才工程特招医学院校毕业生体检人员名单

        叶县基层卫生369人才工程招聘

工作领导小组

2020年10月17日

 

 

 

叶县2020年基层卫生369人才工程特招医学院校毕业生体检人员名单

序号

姓名

性别

专业

学历

成绩

1

曹云杰

中医学

专科

78.6

2

王晓雨

医学影像技术

专科

81.4

3

栗娇娇

医学影像技术

专科

79.3

4

张书鹤

医学检验技术

专科

79.6

5

王亚彪

医学检验技术

专科

75.8

6

牛俊飞

临床医学

专科

86

7

高胜博

临床医学

专科

83.8

8

赵娇娇

临床医学

专科

83.4

9

常冠军

临床医学

专科

83.2

10

吕艳娟

临床医学

专科

82.8

11

谷自豪

临床医学

专科

78.1

12

贾圆博

临床医学

专科

77.9

13

陈蓓蕾

临床医学

专科

77.1

14

高甜迪

临床医学

专科

76.5

15

高晓飞

护理学

本科

87.2

16

葛冬怡

护理学

本科

81.7

17

赵昊阳

护理学

本科

77.1

18

董亚平

护理学

本科

74.4

 


附件下载: ||||||
河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错