欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 网站已支持ipv6
您当前的位置是:首页 - 政府信息公开 - 综合政务 - 公告公示
文号 索引号 关键词
主题分类 公告公示 体裁分类 服务对象
叶县高层次人才引进笔试及面试相关事项公告
发布部门: 发布日期:2020-11-11 浏览次数: 次 字号:【  

按照《第三届中国·河南招才引智创新发展大会叶县事业单位高层次人才引进实施方案》要求,经中国·河南招才引智创新发展大会叶县工作领导小组研究决定,将于2020年11月15日上午进行笔试(报考叶县教育体育局、叶县卫生健康委员会相关岗位的人员不参与本次考试,具体考试时间及方式另行通知),请报名成功人员(名单附后)于11月14日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30到叶县人力资源和社会保障局(叶县亿联建材家居五金城B1二楼)领取笔试准考证(请考生务必于11月12日17:00前将一寸标准证件照照片电子版以自己的名字命名上传至yxzcyz2020@163.com)。具体笔试时间地点及注意事项以笔试准考证为准。

笔试采取统一命题、统一组织、统一评分、闭卷考试的方式进行。笔试共一套试卷,内容为公共基础知识、职业能力倾向测验等,总分100分。

依据笔试成绩由高到低,按招聘人数的1:3比例确定面试人员。达不到比例的全部进行面试。实际参加面试的应试人数不能形成竞争的,组织现有应试人员面试,应试人员的面试成绩须达到所在面试考官组使用同一面试题本全部应试人员的平均分,方可进入体检和考察。面试前对参加面试的人员进行资格复审,参加面试人员需持本人有效身份证、毕业证、就业报到证(或工作单位同意报考证明)、有效期内《教育部学历证书电子注册备案表》、笔试准考证等相关材料进行资格复审。资格复审时间以叶县人民政府网通知为准。凡有关材料信息不实的,取消其参加面试资格,面试空缺人数按照笔试成绩从高分到低分依次递补。应聘者面试时需携带本人有效身份证和面试通知单。面试总分100分,面试采取的方式及时间、地点等相关事项详见面试通知单。面试通知单领取时间以叶县人民政府网公告为准。

考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位(尾数四舍五入)。

本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

本次公开招聘工作设立咨询电话:0375-8058001。其它未尽事宜由中国·河南招才引智创新发展大会叶县工作领导小组办公室负责解释。

        

叶县事业单位高层次人才引进报名人员名单.xlsx

                                                                                   


                                                                                                                           中国·河南招才引智创新发展大会叶县工作领导小组

                                                                                                                                                                 2020年11月11日    

 

附件下载: ||||||
河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错