您当前的位置是:首页 - 信息公开 - 综合政务 - 公告公示
文号 索引号 关键词
主题分类 公告公示 体裁分类 服务对象
叶县卫生计生委关于叶县光明医院执业登记的公示
发布部门: 发布日期:2017-09-30 浏览次数: 次 字号:【  

根据《中华人民共和国行政许可法》、《政府信息公开条例》和《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、原卫生部《关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》等有关规定,现对拟执业登记的叶县光明医院信息公示如下,依法接受各界监督。

医疗机构名称:叶县光明医院

法定代表人:吕向红

类    别:综合医院 

地    址:叶县新文化路东段路南

经营性质:营利性

床    位:50张

服务对象:社会

诊疗科目:预防保健科、内科、外科、妇产科、眼科、急诊医学科、医学检验科、医学影像科。

级    别:一级

公示期为5个工作日:2017年9月30日至2017年10月13日。

监督电话:0375-8095737  

              

 叶县卫生计生委

                                                  2017年9月30日

 

附件下载: ||||||
信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有