您当前的位置是:首页 - 信息公开 - 综合政务 - 公告公示
文号 索引号 关键词
主题分类 公告公示 体裁分类 服务对象
叶县关于2017年引进优秀专业人才面试工作公告
发布部门: 发布日期:2017-11-10 浏览次数: 次 字号:【  

按照《叶县2017年引进优秀专业人才工作方案》要求,面试将于11月19日在叶县昆阳镇中学进行。现就有关事项通知如下:

一、面试对象:

经过报名资格审查合格,确定进入面试的人员。

二、面试的形式和内容:

1、县高、二高教师岗位采取试讲加答辩的方式面试,以学科设置岗位。

2、县医院、中医院、党校、文化局、畜牧局、食药监局、住建局、财政局、商务局、金融办等岗位采取结构化方式进行面试,重点测试考生知识、能力、品质、动机、气质。

3、面试全程封闭进行。

三、岗位调整情况说明

根据《叶县2017年引进优秀专业人才工作方案》要求,因无人报考或报考人数不足,达不到竞争比例要求的个别岗位,采取调整合并招聘岗位、核减岗位、降低比例的方法进行调整,具体调整情况如下:

(一)因无人报考进行核销的岗位

1、二高地理教师、政治教师两个岗位;

2、县医院的外科医生、妇科医生、儿科医生三个岗位;

3、中医院的脑血管医生、妇科医生两个岗位;

4、商务局的对外贸易岗位。

(二)因报考人数不足,进行调整合并、核减、降低比例的岗位

1、县高数学、美术、地理、二高数学形不成竞争比例的岗位,首先对县高数学、二高数学岗位数从2个核减为1个,然后设置最低录取分数线80分,达不到最低录取线的考生不予录取;

2、将县医院内科原定招聘岗位3个核减为1个;

3、将文化局原定招聘岗位数4个核减为3个;

4、将报考畜产品质量检测考生调剂至动物疾病预防和控制岗位,调剂后岗位数2个;

5、将住建局城市规划原定招聘岗位3个核减为1个;

6、将财政局原定非税管理、工程造价评审、财政信息平台操作、投资学原定招聘岗位3个核减为2个,将财政金融原定招聘岗位3个核减为2个;

7、商务局电子商务岗位只报1人,形不成竞争,将该考生调剂到金融办经济投资岗位,调剂后该岗位核销;

8、将金融办原定金融招聘岗位3个核减为2个。经济投资岗位原定招聘岗位3个核减为1个。

报考考生于2017年11月15日至17日到县委组织部605房间领取《面试通知单》,面试的其他事项以《面试通知单》要求为准。

叶县2017年引进优秀专业人才领导小组

2017年11月10日        

叶县2017年引进优秀专业人才笔试成绩公告.xlsx


附件下载: ||||||
信箱:zfxxgk@yexian.gov.cn 电话:0375-3313766
ICP证号:豫ICP备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有