文号 索引号 114104220054819906-2019-00018 关键词
主题分类 项目实施 体裁分类 服务对象
叶县重点项目新型城镇化类6月份进展情况
发布部门:叶县人民政府 > 叶县发改委 发布日期:2019-07-03 浏览次数: 次 字号:【  

1、叶县城市生活垃圾处理场三、四垃圾填埋库区
责任单位:城管执法局

联系项目县级干部:王旭
总投资:900万元

建设地点:龚店乡水牛杜村
建设内容:新建垃圾填埋处理场
上次进度:
三、四填埋库区库底正在焊接导流管,铺设库底石子垫层,第三、四库区库底石子已全部铺设完成

本次进度:已建成

2、平顶山城市生活垃圾焚烧发电项目
责任单位:尼龙聚集区

联系项目县级干部:王旭

总投资:49159万元

建设地点:尼龙聚集区
建设内容:
建设生产厂房、综合水泵房、循环泵房、升压站、地磅房、科教展示楼等建筑物,及配套飞灰处理车间、烟气净化车间、中水处理车间等,日处理500吨的垃圾焚烧炉配置一台20mw的汽轮发电机。

上次进度:硝化池、科教展示楼、主控楼主体、垃圾仓已封顶,主控楼内墙砌筑已完成,正在进行粉刷,综合水泵房浇筑已完成,基础回填已完成30%。冷却塔设备安装已完成,锅炉安装完成40%,烟气净化间安装工程完成70%。

本次进度:主控楼、汽机间抹灰已完成,正在进行内部安装,垃圾仓、消化池主体已完成,综合水泵房防水和回填土已完成,膜处理车间墙面抹灰已完成70%,冷却塔设备安装已完成,锅炉安装完成45%,烟气净化间安装工程完成75%。

3、叶县玄武大道东环路至平叶快速通道改建及文化路、迎宾路、叶廉路、广安路升级改造项目
责任单位:县住建局

联系项目县级干部:马亚军
总投资:55273万元
建设地点:玄武大道

建设内容:主路面工程、人行道工程、暗渠工程、交叉工程、给排水工程、照明工程、绿化工程、交通工程等道路扩宽绿化

上次进度:玄武大道东环路至北水闸目前强电改移,电业局正在进行电缆穿接已完成80%。 南半幅污水管道开挖完成95%,管道铺设及回填完成95%。广安路目前已完成铺设雨水管道1200米,清淤更换盖板300米,更换路缘石50米。

本次进度:文化路已完工,广安路口以西区域共四道电力支管安装已完成。目前玄武大道强电改移,电缆穿接完成90%, 南半幅污水管道开挖完成98%,管道铺设及回填完成98%。广安路铺设雨水管道已完成,两侧路面正在进行回填,混凝土浇筑。叶廉路雨水管道已铺设1000米。

4、昆阳大道、叶公大道提档升级改造项目
责任单位:县住建局

联系项目县级干部:马亚军
总投资:21900万元
建设地点:昆阳大道
建设内容:
道路改造分为道路景观提档升级和建筑风貌改造两部分
上次进度:昆阳大道地表清理,排水管道已完成工程的85%,绿化已完成55%,叶公大道排水管道已完成工程的65%,道路绿化已完成65%。

本次进度: 昆阳大道排水管道已完成工程的90%,绿化已完成60%,叶公大道排水管道已完成工程的70%,道路绿化已完成65%。

5、叶县闸北棚户区改造项目 
责任单位:县房管局

联系项目县级干部:赵海洋
总投资:140000万元
建设地点:昆北新城
建设内容:新建安置房19栋共1712套,其中金明园6栋,金碧园13栋。
上次进度:
金明园:正在进行主体框架施工,1#楼、6#楼主体框架已完工,其余各单体已施工至地上17层。金碧园:正在进行主体框架施工,有八栋单体已施工至地上8层,三栋单体正在进行基础施工。

本次进度:金明园:正在进行主体框架施工,1#楼、6#楼、2#楼、4#楼主体框架已完工,剩余两栋单体已施工至地上17层。金碧园:正在进行主体框架施工,13#楼主体框架已完工,有七栋单体已施工至地上10层,三栋单体基础施工。

6、叶县化工滨河新区棚户区改造项目 
责任单位:尼龙集聚区 

联系项目县级干部:张自斌 
总投资:150687万元 
建设地点:尼龙集聚区
建设内容:一期16栋居民楼、幼儿园、社区服务中心及小区道路硬化,配套水电设施等。

上次进度:正在进行装饰工程,12栋单体室内门窗、水电安装完毕,卫生间阳台防水已完成,正在进行推拉门安装,清理楼层垃圾。小区内绿化、道路给水管道正在施工,幼儿园正在进行二次结构已完成,准备进行内外粉刷

本次进度:12栋单体基本完工,小区内绿化、道路给水管道正在施工,4栋单体正在进行基础施工,幼儿园正在进行二次结构完成,正在进行内外粉工程。

7、昆北城雕公园建设项目
责任单位:县住建局

联系项目县级干部:徐延杰
总投资:13153万元
建设地点:昆北新城
建设内容:
新建公园、雕塑广场、绿化、广场、水系景观工程等功能建筑,以及道路、停车场、配套建筑等设施。
上次进度:会议室二层、会议厅三层主体施工中,公园景观地下管网铺设已完成工程的65%,绿化地形整理完成85%,水系动力管焊接和土方平整也同时进行。

本次进度:会议室主体封顶,开始二次结构砌砖。会议厅主体施工四层。地下管网已完成,绿化地形完成90%,室外道路绿化已完成20%。水系土建已完成80%。

8、盐神大道至尼龙聚集区污水管网铺设 
责任单位:县住建局 

联系项目县级干部:张自斌 

总投资:1000万元

建设地点:尼龙集聚区 

建设内容:污水管网铺设和绿化
上次进度:道路两侧正在进行排污管道和绿化

本次进度:排污管道铺设南北两侧全长7980米,已完成6000米,绿化已完成工程的93%。

9、化工滨河新区棚户改造基础配套建设项目
责任单位:房管局

联系项目县级干部:张自斌

总投资:8686万元
建设地点:尼龙聚集区
建设内容:
道路工程、给水工程、雨水工程、污水工程、照明工程、绿化工程、交通工程等
上次进度:红线内管道铺设已完成,正在进行景观绿化

本次进度:红线内管道铺设已完成,正在进行景观绿化,已完成工程的85%,红线外未开工。

10、农村通天然气项目 
责任单位:县住建局 
联系项目县级干部:张安有

总投资:48043万元 
建设地点:相关乡镇 
建设内容:铺设天然气管道和入户安装

上次进度:任店镇、夏李乡、保安镇、廉村镇已完成管道安装3.2万户。

本次进度:铺设村内中压管道17公里,村内低压管道28公里,完工户数4000户。

11、叶县城区居民供暖工程 
责任单位:县住建局 

联系项目县级干部:高文克 
总投资:20000万元 
建设地点:叶县县城 
建设内容:铺设供暖管网和入户安装等 
上次进度:玄武大道一级供热管网工程全长约1300米,目前已完成焊接、安装、回填约1170米,完成约90%, 叶公大道(叶廉路至御龙城小区南区)一级供热管网工程全长约1700米,目前已完成焊接安装240米,小区庭院管网完成焊接安装约2.5公里。

本次进度:玄武大道一级供热管网工程目前已完成焊接、安装、回填1235米。叶公大道(叶廉路至御龙城小区)目前已完成焊接安装380米。小区庭院官管网完成焊接安装3.1公里。

12、叶县城区居民供天然气工程 
责任单位:县住建局 
联系项目县级干部:高文克 

总投资:4848万元 
建设地点:叶县县城 

建设内容:铺设管网和入户安装等
上次进度:累计完成居民通气2551户,专项管道10公里,非居民用气27户。铺设管网已完成2.7公里,居民通气新增600户。

本次进度:居民通气1866户。

13、闸北棚户区改造金明园小区配套基础设施建设项目
责任单位:县房管局

联系项目县级干部:赵海洋
总投资:4870万元
建设地点:昆北新城
建设内容:
主要包括小区红线内道路、供排水、供暖、燃气、电力、垃圾中转站、绿化、地下车库等基础设施,以及与保障房直接相关连接道路等城市基础设施。
上次进度:红线外小区水电已完成,昆北路修建400米已完成,余下600米因拆迁未完成无法施工,小区内供电合同已签定。

本次进度:无进展

14、叶县公安局乡镇派出所项目 

责任单位:县公安局

联系项目县级干部:李根太 

总投资:1439万元 

建设地点:马庄、昆阳等七个乡镇、街道

建设内容:新建马庄、昆阳等七个乡镇、街道派出所

上次进度:正在办理土地手续 

本次进度:无进展

15、叶县2019年沟李村、徐庄村棚户区改造项目
责任单位:县房管局

联系项目县级干部:赵海洋
总投资:65767万元
建设地点:盐都街道
建设内容:
规划用地面积约86亩,建设安置房共1362套。
本次进度:于5月31日举行开工仪式。

本次进度:于5月31日举行开工仪式,目前进行水通、电通、路通、场地平整

16、马庄-城区污水管网建设
责任单位:县住建局

联系项目县级干部:李根太
总投资:3300万元
建设地点:马庄
建设内容:污水管网铺设
本次进度:无进展

本次进度:无进展

17、昆北新城“一湖两路一馆两项目”
责任单位:昆北新城

联系项目县级干部:马亚军
总投资:200000万元
建设地点:昆北新城
建设内容:一湖:叶公湖;两路:北环路、盐湖路;一馆:城市展览馆;两项目:提郑村改造、公务员小区
上次进度:3月11日已举行开工典礼

本次进度:无进展

 

附件下载: ||||||
电话:0375-3313766邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备 41042202000106号 河南省叶县人民政府版权所有
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心    ICP证号: 豫ICP备18041245号-1
政府网站找错