欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
文号 索引号 yexian-2020-00008 关键词
主题分类 金融政策 体裁分类 服务对象
叶县退役军人事务局联合叶县邮政储蓄银行为退役军人提供专属金融服务
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2020-05-14 浏览次数: 次 字号:【  

为贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人工作和双拥工作系列重要讲话精神,切实解决退役军人创业缺资金的难题,叶县退役军人事务局与叶县邮政储蓄银行相关负责人多次协商研讨,探求在金融服务方面为退役军人提供专属服务。

本着提高退役军人荣誉感,做好拥军爱军优抚工作的出发点,县邮政储蓄银行结合自身信息科技、服务网络、产品创新等优势,为退役军人量身定制了“退役军人金融服务卡”,此举不仅进一步弘扬军人“退役不褪志、退伍不褪色”的军人品质和军人风采,同时对深入贯彻落实全县退役军人就业创业政策有着深远的意义。

据叶县邮政储蓄银行工作人员介绍,邮储银行退役军人专属军魂卡是专为退役军人提供优先、优质、优惠服务,提高退役军人的荣誉感,营造“让军人成为全社会尊崇职业”的具体举措而设计的专属借记卡,主要有以下优惠:

一、办理退役军人专属服务卡,持此卡可享受退役军人专属创业贷款、办理专属理财,购物专属优惠等,办理退役军人专属服务卡送精美礼品一份。

二、专属服务费全免:免收跨行转账手续费、免收跨行ATM取现手续费、免收账户余额变动通知短信服务费、免收电子银行认证工具(UK、电子令牌、万能卡)工本费、免收卡工本费、免收年费、免收小额账户管理费、免收挂失手续费。

三、专属创业贷款:利息低,手续便捷,专人服务。

四、专属优惠日:持退役军人服务卡到叶县建业超市购物,每个月的第二个周六、周日专属退役军人优惠日可享受专属优惠。

此次与邮储银行合作推出退役军人专属卡,是动员社会力量为退役军人服务的一次有益尝试,今后我局将继续拓宽渠道,在更多领域开展社会化拥军优抚工作,倾全力“让退役军人成为全社会尊崇的职业”。

附件下载: ||||||
河南省叶县人民政府版权所有  网站标识码:4104220001
电话:0375-3313766  邮箱:zfw3313766@163.com
ICP证号: 豫ICP备18041245号-1   豫公网安备 41042202000106号
政府网站找错