文号 叶挂告字〔2018〕2号 索引号 yexian-2018-00001 关键词
主题分类 土地出让公告 体裁分类 服务对象
叶县国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2018-05-08 浏览次数: 次 字号:【  

经叶县人民政府批准,叶县国土资源局决定以挂牌方式出让一幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

编号

土地坐落

出让面积

(m2

规划用途

出让

年限

规划指标要求

起始价

(万元)

增价幅度

(万元)

竞买

保证金

(万元)

备注

容积率

建筑密度

绿地率

投资强度

(万元/公顷)

2017-17号

平顶山化工产业集聚区沙河三路北侧

10588.78

工业

50

不小于1.2

不小于60%

不大于20%

不小于4200

334

16

334

拟供行业为化学原料及化学制品制造业。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请。申请人应具备的其他条件:以往有拖欠土地出让金、伪造公文骗取用地手续和非法倒卖土地等犯罪行为、非法转让土地使用权等违法行为、因企业原因造成土地闲置一年以上、违背出让合同约定条件开发利用土地、擅自改变保障性安居工程用地用途搞商品房开发等情形之一的企业或个人,在违法违规违约行为处理完毕之前,该企业(包括其控股股东及其控股股东新设企业)或个人不得参加土地竞买活动。

   三、本次国有建设用地使用权挂牌出让