欢迎来到叶县人民政府门户网站!
无障碍阅读 | 繁體 | 旧版回顾 | 网站已支持ipv6
文号 叶政办〔2019〕12号 索引号 yexian-2019-00001 关键词
主题分类 公路运输 体裁分类 服务对象
叶县人民政府办公室关于印发叶县村村通客车提质工程实施方案的通知
发布部门:叶县人民政府 发布日期:2019-06-20 浏览次数: 次 字号:【  

各乡镇人民政府、街道办事处,县人民政府各部门,有关单位:

《叶县村村通客车提质工程实施方案》已经县政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。

2019年5月7日

叶县村村通客车提质工程实施方案

为深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示精神和省政府、省交通厅关于开展“万村通客车提质工程”的部署,按照《河南省交通运输厅关于印发河南省“万村通客车提质工程”实施方案的通知》(豫交文〔2019〕44号)和《平顶山市交通运输局关于印发平顶山市“万村通客车提质工程”实施方案的通知》(平交文〔2019〕16号)要求, 确保把省政府2019年十大民生实事之一和全省道路运输系统头号工程的“万村通客车提质工程”部署好、开展好,从根本上解决我县广大农村群众出行问题,提升农村客运服务品质,现结合我县实际,制定本方案。

一、总体要求

(一)指导思想。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,以满足农民群众方便、快捷、安全出行为主线,以农村客运真通实达为主攻方向,加快补齐农村客运发展短板,切实提升我县农村客运服务水平,为打赢交通运输脱贫攻坚战、助推乡村振兴战略实施提供坚实的运输保障。

(二)工作目标。通过