您当前的位置是:首页 - 信息公开 - 工业、交通 - 公路 - 公路运输
文号 索引号 00548216-2018-00004 关键词
主题分类 公路运输 体裁分类 服务对象
交通运输局召开系统基层党建工作会议
发布部门:叶县人民政府 > 叶县交通局 发布日期:2018-04-18 浏览次数: 次 字号:【  


4月18日,局机关党委召开2018年基层党建工作会议,局党组成员、纪检组长李小刚、机关党委副书记王东旭及局属各单位党支部书记、支部委员参加了会议,会议由机关党委副书记王东旭主持。

会上,对“三会一课”、争先创优及党员管理等工作进行了安排部署。

李小刚同志指出2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年、是决胜全面小康实施“十三五”规划承上启下的关键一年,系统机关党建工作要以全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会、中央纪委二次全会精神,认真落实新时代党的建设要求和局党组工作布署,以时不我待、只争朝夕的精神抓好党的建设,为推进交通运输事业健康发展提供坚强组织保证。

李小刚强调:一是旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,保证交通运输发展政治方向;二是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学懂、弄通、做实,保证交通运输发挥经济社会发展先行作用;三是以提升组织力为重点,全面加强基层组织建设,保证交通运输发展永葆凝聚力、战斗力;四是持续深化作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,保证交通运输发展根植人民、服务人民;五是严肃执纪问责,坚定不移推进反腐斗争工作,保证交通运输发展清正廉明。

附件下载: ||||||
电话:0375-3313766 邮箱:zfw3313766@163.com
豫公网安备41042202000106号 ICP证号: 豫ICP备18041245号-1 河南省叶县人民政府版权所有